Вот ведь жизнь!..

Вот ведь жизнь!Как устроилась странно,
Серой кошкой корябая душу...
Забредёшь в коктейль из тумана -
И тебе уж никто не нужен.

Капли слёз бриллиантом катятся -
Как по кругу идти не хочется!
Расправляешь складки на платьице...
Это модный фасон - одиночество...


Рецензии