Врать

Я научилась врать,
Как мужчина почти.
Так натурально сыграть безутешность:
Я - без проблем.
Себя не люблю.
А уж тебя – так тем более.
Прыгаю в вечность
Парою фраз.
Таких натуральных,
Что почти не тошнит.
Вам непонятно?
Я занята.
Чем? Наплевать.
Просто отстаньте.

19.02.08


Рецензии