падший

Туманом с небес опущусь я на землю
закрою все дали и спрячу глаза
развею я пепла запах и гари
укрою усопших в битве тела

откроюсь дорогой для безутешных
и ввысь поднимусь путеводной звездой
я спрячу от вглядов чужих и насмешек
И сохраню в ночи твой покой

Я изгнаный ангел упавший с небес
сгоревшие крылья ноют так больно
и не взлететь больше мне нет
вечная кара этотак долго...


Рецензии