Другу

Пусть наши встречи только мимолетны были
И для тебя в числе обычных многих встреч,
А мне в ненастье лучик дружбы подарили,
Который в сердце я своем хочу сберечь.

Вся жизнь пусть в благодарность станет Богу
За помощь, что приходит в трудный час.
Желаю и тебе пройти свою дорогу
Так, чтобы свет Любви в душе твоей не гас.


Рецензии