Вы исчезли, друг мой
В каких неведомых просторах мирозданья
Вы путешествуете?
Свет звезды летит до нас столь долго,
Что за это время сама она может уже растаять в вечности...
И грустная дружба, возникшая спонтанно,
Как встреча лунных бликов,
Может умереть,
Искрикнув в бесконечность возглас света...
Свидетельство о публикации №108022004657