Ночная ремарка
Дикий вопль бесноватой ночи
Забываю, став сам забвением
Между прочим и между прочих
Мне поверьте, безумно жалко
Тормошить наших нег изъяны
Наш дуэт лишь судьбы ремарка
Утонувшая в вишнях пьяных
Сквозняком, так непринужденно
Отлучили от дара речи
Я не взял последнего слова
Промолчал ..... задувая свечи
На тенях суетливых прохожих
Выражения лиц рисуя
Предугадывал и итожил,
Сколько их улыбнётся всуе,
Своим мыслям, моим взглядам
Оказалось,... один из встречных
Я хочу называть его...Мартом
Он мне скоро весну...обеспечит.
Свидетельство о публикации №108022000462
с самыми тёплыми пожеланиямим,
Ярослава Заря 28.02.2008 21:25 Заявить о нарушении