Эпоха уходит. Памяти Егора Летова

Эпоха уходит,последняя искра,
И небо разбито свинцовым огнем.
Герой,не продавшись уходит из мира,
Тот,что остался не побежден.

Герой ушел,а ты остался,
Пока остался,но не на всегда.
Герой ушел,и он не продался,
Ты должен быть сильным - не дрогнет рука.

Эпоха уходит,огнем догорая,
Уходит устройство,уходит борьба,
Уходит протест,и уходит идея,
Уходит,уходит,но не на всегда.

Герой ушел,а ты остался,
Пока остался,но не на всегда.
Герой ушел,и он не продался,
Ты должен быть сильным - не дрогнет рука.

Эпоха уходит,огнем догорая,
Эпоха уходит,и не возвратить.
Но новые люди знамя подхватят
Героя,который останется жить.

Герой ушел,а ты остался,
Пока остался,но не на всегда.
Герой ушел,и он не продался,
Ты должен быть сильным - не дрогнет рука.


Рецензии
...Пусть земля ему...

а ты хорошо пишешь

Романова Лиза   21.02.2008 23:28     Заявить о нарушении
Пасибо,ты тоже)

Алексей Лукшин   27.02.2008 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.