Мою любовь украсят звёзды

Мою любовь украсят звёзды,
Мою мечту исполнят сны,
Плохие сны - пусть смоют слёзы,
Хорошие - пусть ждут весны.

Мою печаль прогонит ветер,
Мою тоску накроет ночь,
Грусть на лице полюбит вечер,
Лёд на душе - растопит дождь.

Подарит мне улыбку небо
И бросит звёздочку в ладонь.
Я буду там, где никто не был
Волшебный разжигать огонь.

       17. 09. 2006г.


Рецензии
ОЧЕНЬ понравилось! Спасибо автору! буду заходить...

Войтенко Даниил Николаевич   02.03.2008 21:41     Заявить о нарушении