Безответная любовь

Сейчас я счастлив,
Ведь сбываются мечты,
Я знаю, что в этом мире,
Существуешь ты...

Видеть не довелось,
Тебя прекрасней,
И вновь горит костер,
Все страстней...

Я вновь влюблен,
Пусть вместе нам не быть,
Но такова судьба,
Тебя мне не забыть...

Есть штука странная,
Зовут ее любовь,
Быть может молод я,
Но все же стынет кровь...

Люблю, но не любим,
И лишь тебе подвластно,
Что не смотря на все,
Влюблен настолько страстно...


Рецензии