Замкнутый круг..

Дождик по стёклам стекает слезами,
Смотрю я в окно другими глазами.
Всё так странно,не интересно,
Такое ощущение что всё бесполезно.
Как буд-то в клетки я нахожусь,
Над всем вокруг потихоньку смеюсь.
Обычные дни,обычные люди,
Секунды,года,бесконечные судьбы.
На право сверни,на лево сходи,
Можно и прямо,но не уйти.
Это так давит камнем в душе,
Всё время зудит в моей голове.
Всё очень просто,но не каждый поймёт,
Выслушав скромно тихой уйдёт.
И всё дождик стекает по стёклам слезами,
Смотрю я на мир чужими глазами..


Рецензии