Последняя ночь..

Прикоснись ко мне
Прикоснись к губам,
Мы друг друга хотим
Это видно по глазам.
Обнимай меня
Я обнимаю тебя,
Я люблю тебя
Ты любишь меня.
Одежда сползает
Плавно на пол,
Упругая грудь
Потрясает мой взор.
Горячие тела
Сливаются в едино,
Такая грация
Так всё красиво.
Назад вперёд
Поза за позой,
Вокруг полумрак
Окружает заботой.
Времени нет
Мы в постели одни,
Как в целой вселенной
Где мир позади.
Нету мыслей и цели
Одни наслажденья,
Ещё больше возбуждающие
Прикосновенья.
Твои волосы путаются
В наших губах,
Такую ночь
Не описать в словах.
Прикоснись ко мне
Прикоснись к губам,
Я вижу отчаяние
По твоим глазам.
Но знаешь ты
И знаю я,
Это последняя ночь
Для тебя и меня..


Рецензии
Как то грустно стало....(((( Но воображение будоражит)))))

Анютка Питерская   20.07.2008 21:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.