Просто так люблю

я много видел в жизни разного
любовь и ненависть встречал
встречал и то что невозможно объяснить
что даже не способны мы и осознать
но самое лучшее что видывал я
это такая чистая и красивая любовь
любовь к тебе одной и больше ни к кому
ведь в этой нежной ласковой любви
так хочется навечно раствориться мне
и утонуть как в глубинах океана
и я хочу всему миру прокричать
что я тебя просто так люблю
как только может любить человек


Рецензии