Есть мирный час в ночи, в котором книга Мёртвых
Читается легко, чуть слышно, не спеша.
И писем в этот час, любовных и подмётных,
Не пишешь и не ждёшь, чуть тёплая душа
Так ровно к миру дышит,
И в небе за окном звезда горит к звезде
Без лишних слов, а если что услышит,
То с прахом по ветру, в бутылке по воде.
Свидетельство о публикации №108022004500
Лариса Валентиновна Кириллина 25.02.2008 14:39 Заявить о нарушении
Валерий Новожилов 26.02.2008 08:42 Заявить о нарушении