Солнце?

февральская ночь
над городом
наши мечты-хамелеоны
когда-то
мы решили называть их
тучами
из дыр в животах
на город сыплются
наши надежды-альбиносы
когда-то
мы решили называть их
снегом
весной
снег растает
и из всех щелей прорастёт
наша зеленоглазая вера
когда-то
мы решили называть её
травой
трава высохнет
в лучах летнего солнца
я
никак не могу вспомнить
что
когда-то
мы решили называть
солнцем


Рецензии