Два слова о любви...
оборвать все провода,
Одна всего лишь под ногами,
твоя моя, твоя земля!
И где иду, тебя встречаю,
на всех верстах- стой! шагу нет!
Ты словно рядом, провожаешь,
меня с утра как яркий свет…
Когда темнеет, ждешь рассвета
и все вздыхаешь в глубине,
Ты время и оно все время
живет теперь в моей душе…
Ты все в мечтах и другого,
я взглядом даже не провожу
Но остаешься не доступным, и грежу ночью на луну…
И можешь все ж сказать уныло–
любила мол однажды ты
И не меня совсем другого,
теперь ты хочешь, чтоб были мы?
Я спорить вряд ли тут сумею
все правда и твои слова
Хотя кто знает- может счастье,
что я тебя теперь нашла!
Лети ж мой ангел, ведь все значенья ведут в один безумный день,
Когда мы встретимся степенно и будет хорошо поверь!
Свидетельство о публикации №108022004494
Алёна Мельник 01.03.2008 15:24 Заявить о нарушении