Маг
Дабы понять, насколько ты любишь жизнь.
Ты говоришь, что скучаешь сильно?
Но видишь ли ты Время? Видишь?
Только лишь те, кто Силой владеет,
Без помех управляющие Памятью,
Только те, кто никогда ни о чем не жалеет,
Тот и назовет свои способности - слабостью.
Свидетельство о публикации №108022004479
не даст познать
прошедших грёз
умов красивых...)))
Аза Тур 20.02.2008 23:21 Заявить о нарушении