Ночь
Но остались и те, кому нужен героин,
Ради него они готовы на всё,
Убили бы всех, и тебя заодно.
Спроси у себя, ну куда ты пойдешь?
Среди этих маньяков ты лишь смерть обретёшь,
Ночью ты – мышь, закрытая в клетку,
У тебя шансов нет, убьют как малолетку.
Ночью убийцы играют в войну,
Съели тысячи душ, а не одну,
Твоя душа тоже у них на прицеле,
Убьют не во сне, убьют в самом деле.
К жизни такой ты не сможешь привыкнуть,
Среди этих убийц не посмеешь и пикнуть,
Идеальная ночь для тебя лишь во сне,
Когда спишь и мечтаешь о ней в тишине,
Но ты ночью не спал, и не испугался,
Но знай, ты как мышь в ловушку попался.
27.04.2000
Свидетельство о публикации №108022004472