Твой голос...
Ты говори, лишь не молчи.
Ему так хочется согреться,
Свернувшись на твоей груди...
Твой голос словно обнимает,
Улыбку чувствую твою...
Ну неужели так бывает -
Я как от музыки пою!
Тебя услышать всегда рада,
Захочешь - первым позвони,
Ведь это для меня награда,
Кусочек от моей любви.
Свидетельство о публикации №108022004469
Анатолий Шарабок 22.02.2008 22:53 Заявить о нарушении
Лена Коняхина 23.02.2008 13:54 Заявить о нарушении