Памятник

Ты, что от меня хочешь?
Что уставился как идиот?
Смотри, от страха трусы намочишь,
Прежде чем долбану тебе в лоб.
А ну-ка стой на месте мудак!
Сдвинешься с места, сволочь, убью,
Ну что, сука, видишь кулак?
Видишь дубинку большую мою?
На улице ночь, а ты тут стоишь,
Ты что не в курсах, что это опасно,
Ты сукин сын меня очень злишь,
Хватит ****еть, тебе что, не ясно?
Тебе повезло, я добрый сегодня,
А то как щенка тебя бы избил,
Если сегодня был бы я злобным,
Я бы тебя на хрен убил.
Что ты сучонок дёргаться стал?
Что, испугался, ***в дебил?
А ну-ка стоять, тебе я сказал!
Ты охуенно меня разозлил!
Так уж и быть, живи пидарас,
Но на глаза мне не попадайся,
Сейчас ****у тебе прямо в глаз,
Только, урод, не обижайся.
Иди отсюда на ***, мудак!
Иди туда, откуда пришёл,
А то ****о начищу за так,
Смылся отсюда, хренов козёл!
Ты что стоишь, как глухой мудофил,
Ты что, не понял, что я сказал?!
А ну-ка вали отсюда, дебил,
Пока я тебе в ****о не дал!
Я знаю, что ты стоять будешь вечно,
И мне тебя не прогнать никогда,
Ты же ведь памятник просто обычный,
А меня просто глючит, как и всегда.
Я столько потратил времени зря,
Я так заебался матом орать,
За то все стали бояться меня,
Все стали немного меня уважать.
Нет не за мой словарный запас,
А за то, что на памятник я наорал,
А памятником был тот пидарас,
Который правил людьми, и всем всегда лгал.
13.10.2000


Рецензии