Бывает так

Бывает так…
Бывает очень сложно
Сберечь тепло протянутой руки
Когда, увы, тебя не ждут!
И гаснут в сердце огоньки
И стрелки на часах бессмысленно идут …

Бывает так…
Бывает всё возможно
Вернуть его, когда обоим тяжело
И обоюдная любовь никак не угасает,
Она вечно будит ждать его
И он об этом знает, точно знает!

Бывает так…
И в сложном, бывает всё возможно!


Рецензии