Икона, написанная светом... признание

Черты твои и контур
Запечатлит икона,
Написанная светом
Без кисти, без теней.

Чтоб люди, проходя,
Дарили ей поклоны.
И красотой согретая,
Их жизнь стала светлей.

"В ярких ритмах", 2007 г.


Рецензии