Птица

я люблю твои губки, милая..
столько страсти в них, столько отчаянья...
за меня ты цепляешься ими,
за надежды свои и чаянья...

и куда ускользает надменность,
стоит только тебе чуть ближе встать..
зарекаешься, но как прежде
хочешь птицей со мною стать...


Рецензии