Мне так страшно

Сердцу не прикажешь и разум не уймешь,
и ты меня уже, наверно не поймешь.
Не в силах время, мы уже вернуть назад ...
терпенье на износ и слезы в водопад!
Уехал! Мне так страшно и кругом голова ...
Вернешься ли обратно? Увы, не знаю я.
И топят слезы душу... как ты, милый, там?
Но лишь когда вернешься, увижу по глазам!


Рецензии