Злая

Бедные люди..
Вагонами, толпами.
Где они?
Стоят. Кучами. Сгорблены.
Каждый из них
Хочет быть личностью,
Политиком, президентом,
Завестись наличностью
Вместе они ничего б не стоили,
По одной душе загнали, продали.
За зелёных море заниматься проституцией.
Карьерный рост поддерживает коррупцию.
Это к вам обращение,
Богатые, знатные.
И к вам, кто носит
Тряпки поношенные, рваные.
Не смотрите друг на друга так,
Вид не имеет значения.
Вы лучше познайте души
Истинное предназначение..


Рецензии