Новости дней

Откуда взять хороших новостей?
Мы здесь одни,
И мы не мастерим
Иных сюжетов антуража дней.
Горят огни,
Мы лишь навстречу им
Идем.
В душе
Пурга
Терзает изнутри,
И память ноет о былом,
И уж не верит в дань рассвета.
От сна глаза скорей протри,
Пусть свет накроет
Твои дни,
Дождись
Ответа
От любви.
Не стой как истукан,
Моли
Судьбу
Вернуться на три шага.
Исправить можно все.
От ран,
От каждой по рубцу,
Теперь
Лишь узелки на память...
Сага...
О жизни без чудес,
О чудесах,
В которых сама жизнь
Поет
И мечется в истоме.
Пусть путь и дерзок,
Нет в нем смысла.
Мысль
Живет
И расцветает в нашем доме.
И цвет ее, и запах –
Как душа –
Несет в себе живое.
И беспечно,
Все стерео без жалости круша,
Нас заставляет
Верить
Бесконечно...


Рецензии