Любовь не делимая!

Сам того не ожидая
Ты сказал мне те слова,
Что мне душу отравили
И порвалась та струна.

Та струна, что всё держала,
Помогала выживать.
Ты мне сделал очень больно
Даже слов не подобрать.

После нежных разговоров,
Ты отраву подложил
И сказал мне очень мило
Я люблю лишь вас двоих!

Ты наверно в этой жизни
Не испытывал любви!
Потому что это чувство
Не делимо на двоих!

Вот теперь, я отпускаю!
Мне не нужно больше слов,
Я тебя не разделяю
Отдаю ЕЙ Целиком!


Рецензии