Я потерплю еще не много

Сижу один я за столом,
Предо мной тетрадь и ручка.
Начел я стихи писать,
Лишь про тебя,
Любовь моя.
Не кто не остановит,
Не кто не отберет,
Любовь мою к тебе.
Ведь я дышу тобою,
Ты жизнь моей души,
Тобою я живу,
А без тебя прожить я не могу.
Но ты же можешь быть со мною,
Ну почему не хочешь?
Ни как понять я не могу.
Я потерплю еще не много,
Но потом, ручаться не могу.


Рецензии