Сердце разбито

Мое сердце любовью разбито,
Душа печалью покрыта,
Та свеча котора горела,
Потухла от грусти и слез.
Что было, я буду все помнить,
Часы и минуты с тобой.
Но судьба ведь коварна порой,
Тебя изменила,
И стала совсем ты другой,
Ты стала обманывать меня,
Ты стала меня забывать.
А я ведь любил,
Любил так безумно,
Все думал, мечтал,
С тобой пожениться.
А ты не ценила,
Не ждала, не любила,
Лишь болью меня ты убила,
Убила своей красотой.
Я отдал бы жизнь,
Я отдал что есть,
Чтоб вновь тебя увидать.


Рецензии