Дождем отмоемся

Дождем отмоются морщины,
Разгладятся под солнца свет.
Ты постарела без причины,
Я постарел тебе во след.

Мечта, ты быстро исчезаешь,
Запутавшись в ненастье лет.
Но все равно тебя хватает
И на припев, и на куплет.

Дождем отмоются морщины,
Разгладятся под солнца свет.
Ты постарела без причины,
А я помолодел в ответ...

"В ярких ритмах", 2007


Рецензии