Мечты сбываются всегда

Как хочу с тобою быть.
Лишь тебя одну любить.
Жить с тобою в счастье и любви.
Быть с тобою верным до конца.
Мужем быть твоим всегда.
Делить с тобой тем, что есть.
Детей красивых, умных и хороших.
Я жду и верю.
Мечты сбываются всегда.


Рецензии