Моя мечта

Погаснет солнце на закате:
Чуть вспыхнет, показав края.
Отчетливо в глухом набате
Услышится мечта моя.

Желаю посмотреть на фоне
Степной тоски. Ее пою.
В хрустально-чистом перезвоне
Обдумаю мечту свою.

Рассвет развеет все сомнения...
И чувств прилива не тая,
Украсит свежестью творения
Моя мечта, мечта моя...

"В ярких ритмах", 2007


Рецензии
Виталий, пусть и эта Ваша мечта осуществится... Образно, чувственно, лаконично...

Анна Костецкая   16.10.2008 22:37     Заявить о нарушении