Ночью спать я не могу..

Ночью спать я не могу.
Тебя одну лишь вспоминаю.
Забыть тебя я не могу.
Ведь сердцу хочется к тебе.

А в голове моей туман.
В душе тоска.
Только ты мне нужна.

Сколько мне еще терпеть?
Жить так без тебя?
Ответь, прошу, ты не молчи.
Жду ответа от тебя.
       


Рецензии