Почему ты так жестоко

Почему ты так жестоко,
Со мною поступаешь.
Я люблю тебя и только.
И ты об этом знаешь.

Ведь я прошу тебя.
Дружить со мною верно.
И больше не чего я не прошу.

Войди моё ты положения.
И ты поймешь.
Как мне на сердце тяжело.


Рецензии