Мордашка у Машки

Светлее луны, яснее солнца
Белее снега...
Белые зубы, алые губы
Светла взором приветным!
Мордашка у Машки любимая всеми
И всеми желанна...
Кому-то страдать, кому-то желать,
Кому-то быть рядом-влюбить, не отдать!


Рецензии