Сон?!

Прекрасный вечер, светят фонари
Тропинка быстро вьется под ногами
И ветер что-то тихо говорит,
А что - мы до сих пор не разобрали...

Свет в окнах. Тихо и легко
Мы пробираемся средь веток и сугробов
Идти уже совсем недалеко,
Но лучше б дальше шли мы до порога...

Взгляд в небо. Ясно и морозно..
И звезды словно близко для тебя...
Пора идти, темно и слишком поздно
Хоть и не хочется, но нам идти пора...

Искрится снег, холодный и бесстрастный
Он отражает тихо лунный свет...
Такой незабываемо прекрасный,
Светящий столько бесконечных лет...

Следы мои... Твоих следов здесь нет.
Ты просто так легка и невесома...
А может, ты идешь со мной след в след?
А может, этот мир лишь нарисован?!

НЕТ. Назад я больше не смотрю....
Коль это сон, то пусть он длится дольше...
Смотрю я на тропинку и иду...
Со мною ТЫ, чего ж мне нужно больше?


Рецензии