Стрела
Ему матушка снилась во сне.
Предупредила она его вновь,
Чо будет бой,что прольётся кровь...
Попросила его так же молиться,
Попросила его креститься.
Не идти на бой,
Не вставать в линейный строй!
Но сын не послушался сну
Доверился своему он коню!
Но вот сразила его на поле стрела,
Сердце она ему разорвала...
И кольнула матушку игла,
Что сына сразила стрела....
Свидетельство о публикации №108022004257