Давай с тобой мечтать!

ДАВАЙ С ТОБОЙ МЕЧТАТЬ !

Цветочек аленький,
Голубенький цветок…
Чудесный сказочный
Небесный уголок!

Порхает лёгкий
Беззаботный мотылёк,
Влюблённый в каждый
Даже в маленький цветок.

Давай-ка, спросим мы
У мотылька –
А можно ли
 слетать под облака?
Я думаю,
 ответит мотылёк тебе:
Летать легко,
 ходить труднее по земле.

Ну, что, дружок!
Давай на облаках
Летать мы будем
 в беззаботных снах.

И превратятся
облака в коней
красивых , лёгких,
тех, что нет быстрей!

Давай мне руку,
Ведь не удержать
Мечту прекрасную.
Давай с тобой мечтать!

В заоблачной…
Заоблачной дали…
Где облака плывут
Как корабли…
Живут мечты.
И каждая мечта
Ждёт часа своего.
И облака
Покроют белым
Пухом горизонт…
И чья-то сбудется
Мечта вот-вот…

О чём мечтаешь ты?
Конечно…понимаю я…
Хорошая мечта…
И она лишь твоя!


Рецензии