Обрывки. Геометрия. Линия судьбы
Я люблю, но нелюбима.
И судьба неумолимо
Повторяет: "Ми-мо, ми-мо".
И жонглирует, плутовка,
"Ми" и "мо" предельно ловко.
Не уронит, не собьется,
Бьется, вьется, льется, трется
Нить судьбы, но только мимо,
Мимо счастья, ми-мо, ми-мо...
Свидетельство о публикации №108022004251