Классное веселье

КЛАССНОЕ ВЕСЕЛЬЕ

Жила-была девочка.
Звали её Леночка.

Любила Леночка
Ползать на коленочках.

Строить дом из стульев,
Одеял, подушек.
Приглашать на новоселье
В домик свой подружек.

Был у Леночки котёнок –
Кошки пёстренькой ребёнок.

Он пришёл на новоселье
Поднимать всем настроенье.

Он так прыгал, веселился,
Всех смешил не уставая,
Так со всеми разрезвился,
Что стал дом неузнаваем!

Стулья, одеяло, мягкие подушки
Только и остались. Весело подружкам!

Весело и девочке
Нашей с вами Леночке!

Классное веселье
Это новоселье!


Рецензии