Молю ты не грусти

Прошу тебя цветочек,
Молю ты не грусти,
Прости мой ангелочек,
За то, что я такой.

Прошу тебя родная,
Ты не унывай,
Всегда с тобою рядом
И ты об этом знай.

Не дам тебя обидеть,
Не дам я огорчить,
Я всех их уничтожу.
И всех я их убью.


Рецензии