Меня сегодня бросили

Меня сегодня бросили,
Оставили вновь одного,
Боль мою усилили ,
И душу вновь убили.

Я мученик любви,
Страдалец жизни нашей,
Я тот, кто все дает,
Я тот, кто все здесь ценит.

Рожденный я такой,
И быть, как мне не знаю.
Простите люди вы меня,
За то, что я такой.


Рецензии