Позови меня...

Позови меня терпкою тьмой предрассветной,
Я в тебя окунусь, позабыв о чести.
Может даже такую любовь беззаветной
Умудримся с тобою вовек соблюсти...

Я тебе распахнусь, и стенаньем неистовым,
То ли плачем дитя, то ли стоном в ночи,
Будет наше соитие... пристальным...
Завтра встанешь - возьми на комоде ключи...


Рецензии