Прима- старая мода о главном...

Прима- старая мода о главном...
Парламент- новая с фильтром о старом...
Но есть и такие люди,
Готовые бросить отраву...

Вот случай из жизни...



Я в ночи проснулся, я курить хочу
Старою привычкою глянул на жену
В блике света зимнего: снега и луны
Тёщи очертания, храп моей жены...

Заорав от ужаса, шмякнулся о пол
Прыткие движения- свет горит над тьмой
Тёщи нет- жена лишь, выпучив глаза
"Вот и всё!- смеюсь я,- Молодость ушла!"


Рецензии
Очень смешно,я хохотал.

Дмитрий Чумичёв   20.02.2008 22:44     Заявить о нарушении