мой Ваю

Сколько лет тебя я знаю?
Сколько жизней загубила?
Но не жалко, мне ведь было
Хорошо с тобою, Ваю…

Ветром светлым и прохладным,
Ты все мимо, так и надо…
Мне на плечи снегопадом…
У ворот чужого сада,

Я смотрю и не зайти.
В эту дверь зачем стучаться?
Только может еще статься,
Будешь на моем пути…


Рецензии