В эти скукой разбитые дни

В эти скукой разбитые дни
Ни чего не пройдёт не замечено
Этот страх взволновавший в груди
Неизвестности порождение
Эта радость мечты о мечтах
Воображение осуществления
Эта скорбь на устах и в глазах
Предкновение в преодалении

Это брызги и всплеск на волнах
Курс тяжёл кто против течения
Этот свитый из веры канат
Опускает якорь спасения
Это ветер дожди и ночи
Дают силы на возрождение
И в туманы пары вдыхать,
Но нельзя прожить без общения...


Рецензии
Джетик, с Наступающим! )

Надя Ворон   31.12.2009 15:24     Заявить о нарушении