Комбинации и жесты

На руке всего пять пальцев
Во главе стоит большой
Если к низу,будет плохо,
К верху-очень хорошо.

В сочетании с мизинцем
Вскоре будет веселей,
С указательным в обнимку
Получается окей.

Указательному пальцу
Роль большую отведу,
С ним так много комбинаций
Перечесть всех не смогу.

С средним victori-победа
Оба мир покажут вам
Наклонив его отдельно
Детям кажется наган.

Можно ткнуть на карте город
Указать тропу в лесу,
Основное ж назначенье
Ковыряться им в носу.

Поднимаешь средний палец
И показываешь всем,
Но спустя всего минуту
Жди на роже перемен.

Дальше безымянный палец
Не смогли его назвать,
Но зато он гордо носит
Нашу брачную печать.

Дружбы с ним никто не водит
В коллективе он чужой
И какой-то одинокий
Но в оправе золотой.

С краю же плюгавый малый
И мизинцем его звать,
С указательным на пару
Могут смело забадать.

Если сжать все вместе-сила,
Можно фигу показать
Или крепко чью-то руку
На прощание пожать.

И пришло ж в башку такое
Я схватил рукой тетрадь,
И опять же я рукою
Смог всё это записать.

Есть же руки,есть же ноги
Да и тело я люблю
И хочу сказать спасибо
Нашему создателю.


Рецензии
Улыбнулась))))))))))спасибо за хорошее настроение)))))

Маленькая Чишунечка   04.03.2008 23:56     Заявить о нарушении
Люблю когда людям весело и смешно и когда густные мысли хоть на немножко оставляют нас.

Дмитрий Чумичёв   05.03.2008 00:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.