Снежинка
Снежинкой стала.
И с нереальной высоты
К ногам упала.
Растаяла, вернувшись вновь
В истоки.
Надеясь, что не будут
Одиноки
Из миллиардов капель
Ни одна,
Что входят в океаны
И моря.
Надеясь, что вернется
К высоте;
Зажурчит ручьями
По весне.
Уменьшит Солнца жаркого
Огонь,
Чтобы упасть снежинкой
На ладонь
Красивой девушки,
Что видел я во сне,
С глазами ясными и нежными -
К тебе.
"В ярких ритмах", 2007
Свидетельство о публикации №108022004164