Я больше не бу

Вы когда-нибудь чувствовали себя Чебурашкой?
А я - так каждый день!
Бреду с работы… глаза как стекляшки…
В башке – рой стоит… дребедень…
Спасибо всем тем, кто рискуя здоровьем,
Меня на проспекте не задавил!
Я каюсь немедля при честном народе:
Люблю рисковать… нету сил…
Дядь Женя и Вадик, я больше не буду!
При вас… Вы же верите на слово мне?
Не стоит пугаться знакомому люду
И думать, порой, о ремне… :)

20.02.2008 г.


Рецензии
трам-пам-пам-пам...

трам-пам-пам-пам...

Настоящий вальс))))
С приветом, нездающийся Гриня

Григорий Горнов   25.02.2008 01:52     Заявить о нарушении
Ребёнок, тут вальсом и не пахнет! :)
С ответом,вредная тётка.

Дёмина Марина   25.02.2008 09:36   Заявить о нарушении