Мне нравится

Мне нравится как осень,
Не жалея, тратит.
А потом дождями
Тихо-тихо плачет.

А потом с зимою
Обсуждает это,
Раннею весною
Услышав поступь лета,

Которое придет –
Обнимет.
И ближе к финишу слегка
Остынет.

Утонет
в позолоте сентября.
Едва вздохнув,
неслышно уходя...

"В ярких ритмах", 2007


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.