Atlanty

Бежать за ветром
Ловить слезы неба
Улыбаться звездам
Пить лунный свет


Надеяться
И знать не убежать
Кодекс нового бойца
Бред расписанный в ремарках
Постигать сакральный смысл
Просто


Не напрягайся
Сложится все с тобой
Бес тебя
Там где ты есть
Это зона войны
Мы рождены
Быть регулятором веры
Внушать правду правым
Кривду левым
Пи человек равновесие – это закон


Уходят осколки людей
Остается лишь вера в себя
Если не я, если не ты
Кто уровняет
Кто новый атлант как не ты и не я


Постичь не постижимое
Далеко нагнуться к роднику попить воды
Но если не я и не ты
То кто же достоин войны.


Рецензии